Una volta arrivata a casa però sono tornata in modalità letargo, quindi per darmi una bella svegliata ho preparato una colazione energetica, completa ma a basso contenuto calorico: l'ideale prima di andare in palestra! Venite con me?
Ingredienti:
2 uova
1 sottiletta light
1 fetta di prosciutto crudo senza grasso
1-2 cucchiaini di origano
Una spolverata di pepe nero (ahimè io non cel'avevo)
1 galletta di riso (obbligatoria per una scarpetta degna di nota)
Procedimento:
Porre sul fornello una padella anti aderente e lasciarla scaldare per un paio di minuti. Aggiungere le uova, cuocere 3 minuti, unire il prosciutto (intero o spezzettato) la sottiletta light (idem come sopra) e coprire. A seconda dei gusti cuocere per altri 5 minuti o meno. Completare cospargendo di spezie, servire con la galletta di riso e inzuppare porcosamente la suddetta nel rosso d'uovo.
E poi? buona corsa a tutti!
ET VOILÀ!
Io adoro la colazione all'inglese! Ma la mangio solo quando vado a Londra, cosa che fortunatamente faccio spesso, comunque credo che questa versione la cucinerò anche qui in italia :)
RispondiEliminaCiao Marcella,ottima ricetta,auguri per la festa della donna,un bacio.
RispondiElimina