Ingredienti:
1/2 piadina (preferibilmente all'olio extravergine di oliva)
50 gr di ricotta (2 cucchiai)
20 gr di prosciutto crudo sgrassato (1 fetta grossa)
1 pomodoro
1 pugno di rucola
1 pizzico di pepe nero
1 cucchiaino di origano
Procedimento :
Tagliate il pomodoro a pezzetti e mischiatelo con la rucola, il pepe nero e l'origano. Tagliate la piadina a metà (circa 60gr ) scaldatela per 1-2 minuti da un lato, poi giratela dall'altro, aspettate qualche secondo e spalmate la ricotta. Ora aggiungete la fetta di prosciutto che avrete precedentemente tagliato in 3-4 pezzi e infine l'insalata con rucola e pomodoro (per chi non sa resistere anche un filo d'olio d'oliva, che non ha mai fatto ingrassare nessuno!). Chiudete la piadina, lasciatela cuocere qualche altro secondo e servite! Solo 290 kcal di tutto gusto.....
ET VOILà!
Ciao bellissima!
RispondiEliminaallora Somatoline bustine è perfetta,se pero,mi raccomando non si hanno problemi con la tiroide.Di localizzato ,veramente buono,sinceramente non saprei che consigliarti,non i è passato nulla di molto buono sotto mano.A me piacciono molto i FANCHI GUAM.Io credo siano la cosa piu efficace in commercio,ma bisogna avere tanto tempo e pazienza,ma il risultato è apprezzabile secondo tutti coloro che li hanno usati a regola d'arte.lascia perdere i cerotti,vai con somatoline bustine o fanghi d'alga guam,costosi ma efficaci.Un abbraccio
Grazie mille carissima, allora procederò! Di tempo non ne ho ma cercherò di trovarlo! Ti farò sapere i risultati per ampliare le statistiche!
RispondiEliminaFantastica!
RispondiEliminaIo adoro la piadina!
ehhhhhhhhh si, a chi non piace la piadina??
RispondiEliminaCiao Marcella,ah........come mi piace venirti a trovare,grande post.
RispondiEliminaBuona serata.
Un bacino.
Grazie Achab, anche a me piace leggere le tue poesie e verrò presto a trovarti!
RispondiEliminaAvrei voglia di piadina!
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