mercoledì 30 luglio 2014

Insalata di bulghur leggera e fresca - Light and fresh bulghur salad

Cari lettori,
oggi vi propongo questa mia nuova sperimentazione a base di bulghur biologico ed ingredienti mediterranei e freschi. Adatta ai vegetariani! Spero vi piaccia!

Dear readers,
today i present this my new culinary experimentation made with organic bulghur and some mediterranean ingredients like extravirgin olive oil, feta cheese and of course Tropea onion (red onion). I hope you'll enjoy!


English speaker? Go to the English Version!



Ingredienti per 2 persone:

1 bicchiere di plastica di bulghur
1 cipolla di  Tropea
100 gr. di feta
2 pomodori
2 carote
insalata q.b.
2 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 peperoncino rosso

Procedimento:

Cuocete il bulghur seguendo le istruzioni della scatola e fatelo raffreddare.
Preparate il condimento mescolando olio, succo di limone e peperoncino rosso tritato finemente.
Unite ora cipolla, carote, insalata, pomodori e per ultima la feta tagliata a pezzettini.
Mischiate il tutto con il bulghur e lasciate raffreddare in frigo per il tempo necessario.
Buon appetito!





1 plastic glass of bulghur
1 Tropea onion (red onion)
100 gr feta cheese
2 fresh tomatoes
2 carrots
green salad to taste
2 table spoons of lemon juice
2 table spoons of extra virgin olive oil
1 red chili pepper


Processing:

Cook bulghur following the instructions in the box and let it cool down.
Prepare the dressing by mixing olive oil, lemon juice and red chilli, finely chopped.
Now combine onion, carrots, lettuce, tomatoes, and the chopped feta.
Mix everything with bulghur and let cool in the fridge for as long as necessary.


ET VOILÀ !


7 commenti:

  1. Ora mi prenderai per pazza... Ma sto mettendo feta OVUNQUE e mi sono fissata con l'abbinamento anguria&feta che ho provato con la rucola, con le olive e anche con la cipolla rossa! (cipolla e anguria, scandaloso, I know!)
    Detto questo, gli ingredienti sono tutti buoni quindi il piatto non può che essere invitante. Non ho mai mangiato il bulghur :/ però mi ispira, dovrò rimediare u.u

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Non ti prendo per pazza, anche io ficco la feta ovunque! Bell'abbinamento! Come ti è venuto in mente?
      😉😉😉

      Elimina
  2. buona! anche io la faccio spesso, anche con pomodorini e melanzane grigliate...vabbè io pure sono feta addicted, l'adoro *.*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Io adoro le melanzane! Ottimo abbinamento, proverò! Grazie!

      Elimina
  3. sorry dear, can't make it, because I don't know cooking..

    But as u have made it, it'll be delicious.. ;) :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. You are soooooo kind and nice 😘😏! Thank you for coming here, I hope you'll learn how to cook so you could give me your very delicious recipes! Love Indian food! The best!

      Elimina
  4. leggo adesso il commento che mi hai lasciato sotto alla torta per mio nonno! spero tu stia bene, un caro abbraccio

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...