Ingredienti per 2 persone:
1 lattina di fagioli borlotti (o fagioli messicani rossi)
1 lattina di passato di pomodoro o pomodori a cubetti
1 bicchiere d'acqua
1 peperoncino
1 cipolla
1 cucchiaino di brodo granulare di carne (o mezzo dado,sempre senza glutammato)
6 albumi
1/2 cucchiaino di senape
sale (pochissimo,solo per le uova)
pepe nero (solo per le uova)
Procedimento:
Tritare la cipolla e metterla in una pentola insieme a 1 bicchiere d'acqua e mezzo cucchiaino di brodo granulare di carne,fiamma alta.Quando l'acqua sarà evaporata aggiungere la passata di pomodoro,il peperoncino e l'altro mezzo cucchiaino di brodo, cuocere a fiamma media per 5minuti....a questo punto unire i fagioli non perfettamente scolati,mescolare bene e lasciare insaporire per 3 minuti.Spegnere la fiamma e tenere al caldo.
In una pentolina antiaderente far cuocere a intensità media gli albumi girandoli continuamente con il mestolo,versare mezzo cucchiaino di senape.Quando saranno diventati bianchi e grumosi spegnere il fornello,un pizzico di sale, una spolverata di pepe e sono pronti.
Trasferire tutto su un piatto da portata,chi cel'ha può abbellire la pietanza con un pò di prezzemolo tritato(io l'avevo finito).Buon appetito!
ET VOILÀ !
Ottima idea!! proverò - grazie :)
RispondiEliminaGrazie se sei a dieta ti suggerisco davvero di provarla,se poi bevi pure un paio di bicchieri d'acqua ti sentirai quasi scoppiare!davvero!
RispondiEliminaLo fatta adesso grande idea.
RispondiEliminaGrazie!!!
EliminaDi quale zona d'Italia sei.
EliminaStudio a Roma, sono di Perugia ma tengo cuore calabro.
EliminaA bel trio di caratteri.
EliminaChiaro!
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